Proyecto renovación veterinaria “Mechitas”

Proyecto realizado para local veterinario ubicado en el Estado de México, cuya propuesta comprendió el reacondicionamiento de los espacios existentes, originalmente de uso habitacional, a uso médico. Para ello se consideraron los siguientes locales: recepción y área de venta de accesorios, área de estética, área de consultorios (consultorio principal, consultorio-área de cirugías) y sanitario. La paleta de colores por su parte tuvo como color principal el verde turquesa, color de la marca y que a petición de la clienta se utilizó en los espacios principales del proyecto, el cual cual se buscó complementar con las tonalidades que ofrece la madera con el fin de brindar de cierta calidez al conjunto pero dando predominio al color blanco al interior de los consultorios para un mejor aprovechamiento de la luz natural. Así mismo, se buscó cierta contemporaneidad al proponer colores más sobrios como el color gris en los espacios de transición como fue el caso del acceso a los consultorios.

Dados los alcances del proyecto, los planos de taller y especificaciones del mismo tuvieron prioridad por sobre las perspectivas elaboradas.